mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 图片案例> 隆中LZ30-65洗砂回收一体机2018年8月6号发新加坡
隆中LZ30-65洗砂回收一体机2018年8月6号发新加坡
发表于:2018-08-09 09:48:46 分享至:

这几天,隆中洗砂机接连发货,这不6号就有一台隆中LZ30-65洗砂回收一体机6号发往了新加坡。我们一起来看看发货情况吧!

 

 

LZ30-65洗砂回收一体机.jpg

 

LZ30-65洗砂回收一体机.jpg

 

LZ30-65洗砂回收一体机发货图.jpg

 

此次发货的LZ30-65洗砂回收一体机是隆中中小型的洗砂回收设备,该设备与以往传统洗砂机单一功能不同,具有多种功能,集洗砂、脱水、回收于一体机。此设备的产生和应用,不仅降低了客户的投资成本,还提高到了砂子的产量和品质,为客户带来的非常可观的经济效益。所以这种设备现在在制砂厂、选矿厂大受欢迎,是制砂厂、选矿厂的选择的好设备。

 

欢迎到隆中重工购买该款洗砂机,订购此设备后,你可享受到设备安装调试,效果检验;使用基本技术指导,维修零配件的供应;定期进行维护保养等服务,来隆中重工购买吧!

 

相关案例:隆中重工零排放系统7月16日发安徽安庆

链接:http://whatevahcamp.com/case/imgcase/2018-07-24/607.html 

上一篇:隆中重工零排放系统7月16日发安徽安庆 下一篇:隆中重工安徽安庆零排放系统生产现场