mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 视频案例> 双轮洗砂回收一体机砂石料洗选案例现场
双轮洗砂回收一体机砂石料洗选案例现场
发表于:2019-02-22 16:14:06 分享至:

 

  隆中双轮洗砂回收一体机是专为砂石生产线而生产设计的的砂石物料洗选、回收、脱水设备。相比传统的洗砂机设备,双轮洗砂回收一体机不单单是在功能上集成了砂石洗选、细沙回收、砂石脱水等,更是在设备体积、处理量、性价比等方便,有了质的提升,一台设备多种功用,在有效节省了占地面积的同时,提高了工作效率!

  双轮洗砂回收一体机优势

  双轮洗砂回收一体机通过将两个洗沙轮进行串联,以及配置在四周的喷淋水管,可以使物料清洗的更加充分!同时,双轮洗砂一体机后部集合的细沙回收装置能使洗砂时溢流废水中的细沙得到90%以上的回收,在有效提高经济效益的同时,使成品沙级配良好,供给搅拌站更有优势,同时减轻沉淀池的压力。如果后期配置的有尾水处理零排放的工艺流程,也可以大大的减轻浓缩压滤的压力,从而使整个工艺流程得到优化。

  除此之外,由于该设备为隆中定制产品,可根据客户的用途及功能需求,定制不同型号产品(包括定制轮式洗砂机开孔、分离器数量、脱水筛网孔等)以满足不同的产量需求!隆中双轮洗砂回收一体机,相较其他厂家生产的洗沙设备而言,具有整机钢板厚度偏厚、自重更重的特点,洗砂轮筛网采用高锰钢椭圆形冲孔网,清洗净度更高,优质耐磨,设备的整体使用寿命更长。

IMG_20181009_151936.jpg

IMG_20181010_123123.jpg

mg游艺技巧上图:洗砂回收一体机工作现场

  工作原理

  经过前期处理过后的物料进入D一个储水槽中,.个洗沙轮通过电机与减速机开始转动,将.个储水槽中的物料从水中捞起并通过洗沙轮中的网孔将水与低于网孔大小的物料漏掉,将合格的物料转移到第二个储水槽中,在洗沙轮的转动过程中物料与水充分接触,利用水带走物料表面的杂志,是物料更干净。然后第二个洗砂轮再重复.个洗沙轮的过程,对物料再进行二次清洗。然后进入脱水装置,通过脱水装置的振动将大量水分除掉,使物料更方便储存与运输。对于在储水槽中漏掉的物料经过溢流装置进入机器末端的抽水槽,由水泵抽到分离回收装置中进行浓缩回收,浓缩之后合格的物料再返回脱水装置中进行脱水收集。多余的废水杂质进入返水箱排出。

1-1Q03010203S64.jpg

mg游艺技巧上图为双轮洗砂回收一体机工作流程

 

上一篇:郑州新郑垃圾焚烧发电零排放案例 下一篇:返回列表