mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> mg游艺技巧> 隆中新型洗砂机可以解决投资者的“苦恼”
隆中新型洗砂机可以解决投资者的“苦恼”
发表于:2018-01-19 08:47:35 分享至:

       近年来,房地产和基础设施建设的兴起让这些行业所需的原料砂石及其行业发展充满了商机,也给投资或者预投资砂石领域的人带来了希望。然而,众所周知,砂石行业*直以来都是污染“大户”,重污染的特性使得砂石行业成为环保监管的重点领域,再加上近期的环保督查*是让无数想要生产和投资砂石料的行业从业者充满苦恼。那么,怎样解决这个问题呢?或许,隆中重工新型洗砂机可以*解投资者的忧愁。

 

 

LZ26-55新型洗砂机5.jpg

 

 

       先来说*说制砂生产线的设备——洗砂机,它是制砂生产线的重点设备,因此想要符合环保标准,并生产高品质砂石骨料,还要从此设备入手。隆中重工的新型洗砂机,因技术创新、工艺匠心、选材得当,使其具有环保、高产、节能等诸多优势,既满足绿色洗选标准,又保证成品砂子品质优,是制砂生产砂石的好设备!

 

       1.新型洗砂机摒弃老式设计理念,大力引进国外**生产理念,密封式设计,减少了粉尘,此外配备降噪装置,降低作业噪音污染,具备环保标准。

 

       2.新型洗砂机匠心设计的流线型构造模式,入料口大,可容纳*多原料,同时选用耐磨*节能型真空高压泵,可以使过流部件的形状与浆体流动状态达到理想效果,大大提升砂石产量,降低耗能。

 

       3.新型洗砂机具有多种功能,例如水洗砂、细砂脱水回收等,比老式洗砂机清洗物料*干净,细砂流失*低,大大减轻污染。

 

       4.新型洗砂机合理科学配置部件,可以使设备达到大的节能节水效果。

 

 

LZ30-65新型洗砂机3.jpg

 

 

       节能,环保,*,是现代社会追求的主题,而新型洗砂机做到了,因此受到欢迎。2018年是新的*年,对于想要投资洗砂机设备的朋友们,推*购买隆中重工新型洗砂机,这是好的选择。

 

       若你对隆中重工新型洗砂机感兴趣,欢迎随时拨打电话:400-658-0379,咨询隆中重工。

 

相关文章:隆中“零排放”介绍、三氢净化体与厢式压滤机的选型

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-01-13/306.html

上一篇:隆中新型洗砂机实现了“质”的飞跃 下一篇:各种类型的砂石料生产线都有哪些特点