mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> mg游艺技巧> 隆中制砂生产线设备配置方案优劣比较
隆中制砂生产线设备配置方案优劣比较
发表于:2018-01-31 09:00:04 分享至:

       制砂生产线有哪些设备?对于单独的矿山设备来说,大家肯定都知道,但是要让大家说出来制砂生产线的*套设备肯定有人不知道,接下来隆中重工就为大家介绍*下。

 

       在制砂生产线中*般会用到的设备有:给料机、颚式破碎机、制砂机、振动筛、洗砂机、细砂回收装置、振动给料机、颚式破碎机、制砂机、振动筛、洗沙回收*体机,这些设备相互配置相互组合,就可以形成*的制砂生产线。

 

       隆中重工的制砂生产线上的两种设备配置方案:

 

       第*种是:给料机、颚式破碎机、制砂机、振动筛、洗砂机、细砂回收装置

 

       *种是:料仓、振动给料机、颚式破碎机、制砂机、振动筛、洗沙回收*体机

 

ssscx.jpg

 

       这两种方案有何区别呢?

 

       实际上两种方案都可以实现制砂生产线的*生产,但*种方案因为使用了洗沙回收*体机取代了洗砂机和细沙回收机而使用,效果比第*种好。原因为:

 

       1.*种方案工艺流程相较第*短,占地小,效益高,操作维护*容易。

 

       2.*种中的洗沙回收*体机设备成本低,降低了客户的投资成本,提高经济效益。

 

16.jpg

 

       所以综合来说,隆中重工推*用户使用*种制砂设备配置方案。

 

相关文章:为什么市场上轮式洗砂机有的价格高有的低?

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-01-30/335.html

上一篇:为什么市场上轮式洗砂机有的价格高有的低? 下一篇:让洗砂机设备*好的在网站进行推广