mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> mg游艺技巧> 正确安装洗砂机的电机是很重要的
正确安装洗砂机的电机是很重要的
发表于:2018-04-14 08:36:09 分享至:

       电机是洗砂机设备中的重要组成部分,有多重要呢?这么说吧,它就相当于人类身体中的“心脏”,起着供应*部能量的作用,因此如果电机出了故障,你的设备也就不能工作了,会带来大麻烦,因此在设备使用之前*定要正确安装洗砂机的电机,今天隆中重工就以这篇文章为大家介绍说明*下如何正确安装电机。

 

 

双轮洗沙*体机1.jpg

 

 

       1.“电枢”与“磁场”接线柱接反了。隆中重工特别提醒大家千万别粗心大意把这两根线接反了,否则因发电机的输出电流将通过1Ω电阻构成回路,则电流过大被烧毁。


       2.损坏的二*管继续使用。当发现硅整流发电机不发电或充电电流很小的时候,可能是由于二*管的损坏而引起的,查清后应立即*换,如继续使用,将会引起定子绕组*相或两相烧毁。 


       3.未按季节温度变化调整电解液。这样会使蓄电池*板不能在*佳比重的电解液内工作,将大大缩短其使用寿命。另外,在冬季还容易造成电解液结冰而胀坏蓄电池。


       4.发电机安装蓄电池时不注意搭铁*性。这样做会因二*管的导通使蓄电池短路,使硅二*管迅速烧毁。所以安装蓄电池时必须正确分辩蓄电池的正负*桩,确认无误后才能连接。


       5. 拆掉调节器与发电机的搭铁钱。机车电系均为单线制电路,所以不少驾驶员误认为发电机与调节器的搭铁连线可以省掉。但机体上有油污、油漆等,发电机与调节器之间存在*定电阻,使通往调节器的两并联线圈的电流不能随发电机电压的升高而增大,造成截流器白金触点不能闭合和1Ω电阻烧毁而不充电。因此,不应拆掉调节器与发电机的搭铁线。

 

        除了电机之外,洗砂机的其他部件正确安装也很重要,另外,洗砂机设备除了安装还有保养维护等等,是不是关于洗砂机有好多知识需要了解呢?那么哪有如此详细的关于洗砂机的知识呢?就在这里,隆中重工洗砂机网站,就有详细的洗砂机设备知识,除了这些之外,隆中重工洗砂机网站每天还有新的行业资讯,帮助你了解资讯动态,把握行业发展新机遇,因此每天关注或者打开隆中重工洗砂机网站,对你大有裨益。

 

 

双轮洗沙*体机1_002.jpg

 

 

相关文章:环保愈来愈严态势之下,隆中重工从容应对

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-04-13/447.html

上一篇:环保愈来愈严态势之下,隆中重工从容应对 下一篇:洗砂机容易碰到的设备故障问题