mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> mg游艺技巧> 新手操作洗砂机有哪些常见的错误?
新手操作洗砂机有哪些常见的错误?
发表于:2018-04-17 08:40:05 分享至:

       新型洗砂机是水洗砂厂家隆中重工的主推产品,也是比较受客户欢迎的洗砂设备,这是因为隆中的新型洗砂机质量好,品质高,价格低。

 

 

螺旋洗砂*体机.jpg

 

 

       虽然说洗砂机质量好,但有时不注意操作或者其他方面,也会造成*点麻烦,特别是对于刚刚操作洗砂机的新手来说,*是遇见问题就会不知所措,因此,今天我们就给你介绍*下洗砂机的常见的两个操作问题,解除你在使用设备时的后顾之忧。

 

        *先来说,洗砂机*常出现的*种故障现象叫做翻花,常发生在螺旋洗砂机设备上面,这是因为在操作中转速过高引起的,我们所要解决的就是让转速调节到位以及把螺旋盘的水平轴固定好。

 

        其次也是另*种常见故障情况,就是洗砂机的排料口堵塞,其引起的原因是由于洗砂机的矿浆中的砂石粒度过于细,单次的给料量又突然加大,导致出料口淤积物料,不利于设备的作业。这是大概来说,从详细方面来说,还具体分为这几种情况:

 

        1. 旋流器堵塞造成的。洗砂机进料过快,会使该设备送风口堵塞;与输送设备匹配不当,会造成旋流器力减弱或无风后堵死。查出故障后,应先清通送风口,变*不匹配的输送设备,调整进料量,使机器设备正常运行。

 

        2. 洗砂机筛折断、老化、筛网孔封闭造成的。粉碎的物料含水量过高都会使设备堵塞,解决这些问题则需要定期*换折断和严重老化的筛网,保持设备良好的工作状态,查看功率必须和出沙量相配合,并定期检查筛网,这样既可提高生产效率,又可防止洗砂机堵塞,增强了设备的实用性。

 

        3, 洗砂机电机问题。在洗砂机进料过程中,要随时注意电流表指针的变化,进料量过大,则电流表指针偏转角度大,如果超过额定电流,表明电机超载,长时间过载,电机容易烧坏。这是因为洗砂机进料速度过快,负荷增大,从而造成堵塞。

 

        *后,隆中重工提醒你,洗砂机在运行作业时,发生事故,要及时停车,*先应先停止给料,打开所有的排料口,避免淤积的情况发生。用清水清洗洗砂机后才能进行作业。

 

 

IMG_9469.jpg

 

 

相关文章: 洗砂机容易碰到的设备故障问题

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-04-16/452.html

上一篇:洗砂机容易碰到的设备故障问题 下一篇:洗砂机“休息”好,才能*好工作