mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> mg游艺技巧> 洗砂机“休息”好,才能*好工作
洗砂机“休息”好,才能*好工作
发表于:2018-04-19 08:31:02 分享至:

        众所周知,万事万物都要讲究劳逸结合,不但要活动还要休息,你不管是动物亦或是植物甚至微生物,莫不如此,说到劳逸结合,机器其实也是需要“休息”的,这个所谓的休息其实就是维修和保养,你只有对机器细心呵护,它才能*好地为你工作。


        对于矿山行业的机器设备来说,洗砂机无疑是比较重要的设备,我们都知道它是人工砂(包括天然沙)的洗选设备,用到的领域也很广,因此它在矿山中比较常见,再加上我们网站上对它的介绍也比较多,因此它的具体原理和作业在此就不再细说,今天我们主要来说*说关于它的维修和保养。



筛洗*体机1.jpg



       1.洗砂机在启动之前必须进行15分钟的空载运转,检查各个部件的情况,调整三角带的松紧度。


       2.应时常检查洗砂机设备齿轮的齿合状态和连接部分松紧度、轴承等重要部件要适当加入润滑脂进行充分润滑。


       3.洗砂机设备在工作400小时应适当加入润滑脂,在工作2000小时应打开主轴对轴承进行清洗,在工作6000小时以上要考虑*换轴承,如果工作到7200小时以上就必须*换新的轴承。


       4.设备在工作时要时刻注意轴承温度、连接部件运转的情况,轴承有裂纹、内外圈碎裂或轴承过度磨损时,应*换新轴承。


       5.洗砂机工作*定时间后应进行检修,对砂网等易受损物件进行修理*换。


       6.加料要均匀,过多,会使设备因超载而损坏,过少,则会影响工作效率影响产量,在工作中如果发现磨损、渗水、浸砂等现象,应立即停机*换密封装置及清洗和润滑轴承。


       7.洗砂机经常在户外工作,遭受着日晒雨淋,铁片*旦受潮就很容易腐朽,因此就需要隔*段时间用砂纸打磨干净铁锈,并涂上*缘漆。


       8.洗砂机的操作人员必须要了解洗砂机的原理、性能、熟悉操作规程。


       关于洗砂机的维护和保养,我们就说到这,你还有什么关于设备的难题以及设备知识想了解,欢迎拨打隆中重工热线电话:0379-65160016,咨询我们!



筛洗*体机2.jpg



相关文章:新手操作洗砂机有哪些常见的错误?

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-04-17/454.html

 

上一篇:新手操作洗砂机有哪些常见的错误? 下一篇:购买到好的洗砂回收一体机是什么体验?