mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> mg游艺技巧> 隆中“零排放”——建设美丽中国,绘就水清景美的蓝图
隆中“零排放”——建设美丽中国,绘就水清景美的蓝图
发表于:2018-05-24 08:49:42 分享至:

       进入新世纪以来,我国的经济发展可谓是异常迅猛,让世人瞩目,我国的城镇化规模不断扩大,工业化进程持续加快。然而,这过快的经济发展也给我国的生态环境造成了巨大压力,雾霾、水污染、大气污染、土壤流失等让我国的环境压力徒增。现阶段,我国生态文明建设正处于压力叠加、负重前行的关键期。

 

 

零排放2.jpg

 



       虽然近年来,生态环境状况逐步好转。但是,在“气十条”、“水十条”、“土十条”等政策取得扎实成效的基础上,我国生态环境治理的难度也在加大。



       然而水滴石穿非*日之功。打赢污染防治攻坚战,我们需要壮士断腕的决心、背水*战的勇气、砥砺前行的毅力。随着污染主体和结构的改变,我国污染防治攻坚战需要向*精细的方向发展。



        细数五年来在生态文明建设上取得的成绩,我国所走的每*步都是值得肯定的。根据生态环境部统计,2017年,地级及以上城市PM10比2013年下降22.7%,京津冀、长三角、珠三角等重点区域PM2.5分别比2013年下降39.6%、34.3%、27.7%,重点城市重污染天数减少*半,“大气十条”的目标圆满完成。同时,淘汰城市建成区10蒸吨以下燃煤小锅炉,单位国内生产总值能耗、水耗均下降20%以上。我国在绿色、低碳、节能、降耗上所走的每*步都可圈可点。



        在天*蓝、水*清的底色之上,我们将铺开绿水青山的新画卷。我国已进入提供*多生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要的攻坚期。



        在建设绿水青山上,*些企业*直在默默的努力进行推动,例如环保型企业隆中重工。

 

        该企业是*家专业的矿山设备生产企业,秉持强烈的社会责任感,隆中重工不断改进新技术,研发新的环保设备,推动社会生态文明建设,例如研发的新型洗砂机、零排放系统等,特别是零排放系统,可进行污水污泥处理回收,大大解决了洗砂废水和污水排放问题。

 

 

洗砂废水零排放.jpg

 

零排放前后.jpg

 

 

        欢迎来隆中重工参观了解隆中重工环保设备,我们热情期待你的到来!

 

相关文章:给用户作业带来好的体验——隆中筛洗*体机

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-05-23/517.html

 

上一篇:给用户作业带来好的体验——隆中筛洗一体机 下一篇:形成创新驱动的行业发展体系,提升矿山行业发展