mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> mg游艺技巧> 了解洗砂机筛洗一体机参数,对设备进行选型更方便
了解洗砂机筛洗一体机参数,对设备进行选型更方便
发表于:2018-06-13 09:13:03 分享至:

       现在随着经济的发展,市场上对于洗砂机的需求是越来越多,技术要求也越来越高,传统的单一的洗砂机设备逐渐被淘汰,占地面积小,操作简单,处理量大,清洗效果好,功能多的设备受到市场欢迎。

 

       筛洗一体机就是一种新型的多功能的洗砂机设备,它可用于矿山、骨料加工、打桩泥浆、河道清淤处理、城市建筑垃圾焚烧处理、陶瓷原料加工、硅砂生产加工、各种金属矿尾矿处理等众多行业,使用范围广阔,型号多,选择空间更大。

 

 

筛洗一体机.jpg

 

 

       在诸多筛洗一体机型号中,市场占有率更高,购买频率更大的当属LZSX10-55筛洗一体机和LZSX12-65筛洗一体机,这是两种不同型号的筛洗一体机设备,满足于不同产量需求客户标准,接下来本文就对其参数、价格进行展现,以方便用户购买设备。

 

        一、LZSX10-55和LZSX12-65筛洗一体机参数

        LZSX10-55筛洗一体机参数

        LZSX10-55筛洗一体机,筛板尺寸为1200*2400,分离器250*2,产量30-55t/h,进料粒度≤40mm,污水处理量100-120m³/h,进料粒径≤15mm,总功率35.9Kw,重量7.7kg,外形尺寸7345*5255*2980mm。

 

        LZSX12-65筛洗一体机参数

        LZSX12-65筛洗一体机,筛板尺寸为1500*3000,分离器300*2,产量60-80t/h,进料粒度≤40mm,污水处理量120-160m³/h,进料粒径≤15mm,总功率52.5Kw,重量10.9kg,外形尺寸7705*5800*3070mm。

 

       参数可以看出,两者无论是处理量、电机功率,又或是产量均有不小的差别,客户在选设备时要严格按照参数介绍,选择适合自己的设备。至于为何设备的产能不是一个固定值,而是区间值,主要是因为原料硬度、成分不同,或者设备操作方式差异等所致。合理的操作方式、保养技巧等,会令设备的产能有提升。了解参数,会更方便您对设备进行选型。

 

 

筛洗一体机.jpg

 

 

        两种型号设备价格

        LZSX10-55和LZSX12-65筛洗一体机价格是多少?对于购买洗砂机设备的客户来说,其除了关心设备参数信息外,对其市场报价也充满了好奇,关于两个不同型号设备,其价格是不等的,因为后者产能高,带来的经济效益高,花费的制造成本资金相对较高,因此价格自然贵一点。

 

        当然除了以上这种新型洗砂设备之外,还有双螺旋洗砂一体机,双轮洗砂回收一体机都是市场上比较好用的新型洗砂产品,想了解更多,欢迎前来咨询隆中重工。

 

 

螺旋洗砂一体机.jpg

 

 

相关文章:螺旋洗砂机产量大增原来是遵循了这个方法

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-06-12/543.html

上一篇:螺旋洗砂机产量大增原来是遵循了这个方法 下一篇:隆中双轮洗砂机每小时产量多少,定价是多少?