mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> mg游艺技巧> 创新的滚筒洗砂机设备——滚筒筛洗一体机
创新的滚筒洗砂机设备——滚筒筛洗一体机
发表于:2018-06-15 08:54:00 分享至:

      滚筒洗砂机,估计从事矿产行业的从业者都不陌生,它是采用中心结构,螺旋叶片在筒内壁上,由减速器连接到中心轴上进行工作,借助固体颗粒的比重不同,因而在液体中沉降的速度不同的原理,进行机械清洗的一种设备。这种设备结构简单,价格便宜,使用方便因此很受市场消费者的喜爱,但是这种设备有一个大的缺点,那就是在砂子洗选过程中,细沙流失严重,这有损砂子产量,影响砂子合理极配,而且还污染环境。

 

       为了解决这个问题,满足客户消费者需求,一种新型滚筒洗砂机产品出现了,这种新型滚筒洗砂机产品是专业洗砂机厂家隆中重工进行研发生产的,它可以集洗砂脱水细砂回收筛砂于一体,它的使用有效的解决了传统滚筒洗砂机洗砂的弊端,大大的提高了砂子的品质和产量,此外还避免了环境污染,保护了环境。

 

       这种新型滚筒洗砂机因为多种功能集于一身,因此又叫做滚筒筛洗一体机,它能够用在矿山、骨料加工、打桩泥浆、河道清淤处理、城市建筑垃圾焚烧处理、陶瓷原料加工、硅砂生产加工、各种金属矿尾矿处理等众多行业中,设备结构为滚筒洗砂机,洗砂轮、储水槽、抽水槽、反水装置、分离回收装置、脱水装置、减速机、水泵、电机等配件构成。

 

 

筛洗一体机结构图示.jpg

 

 

       那么此种设备是如何进行生产作业运行的呢?

 

       生产者投入物料进入滚筒洗砂装置中,在滚筒装置中经过筛分后形成两种粒度不同的物料滚筒中合格的物料直接经输送带运走,筛下物料进入中段储水槽中,经洗砂轮清洗筛分之后合格物料进入后端脱水装置中进行脱水处理。储水槽中溢流部分废水进入后端抽水槽中,经高压水泵打进分离回收装置,进过离心浓缩之后合格物料打到脱水装置上面进行脱水处理。废水、杂质经分离回收装置进入返水箱排出。

 

 

筛洗一体机.jpg

 

 

       该种洗砂机的详细特点:

 

       1.外观漂亮大气,给人好的感受,减轻作业枯燥感;

       2.强度高,更耐用,灵活适应多种地形;

       3.耗油低,噪音小,大生产量;

       4.操作方便,使用省心;

       5.环保性能强,减少粉尘、噪音等污染。

 

       便捷环保隆中重工滚筒筛洗一体机,是你所期待的,欢迎来此了解参观选购!

 

 

筛洗一体机3.jpg

 

 

相关文章:隆中双轮洗砂机每小时产量多少,定价是多少?

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-06-14/547.html

上一篇:隆中双轮洗砂机每小时产量多少,定价是多少? 下一篇:隆中新型洗砂机设备生产流程流畅价格低