mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> mg游艺技巧> 二手洗砂机购买优势弊端详细分析
二手洗砂机购买优势弊端详细分析
发表于:2018-08-09 08:30:00 分享至:

轮式洗砂机,是常用的高性价比洗砂设备,它具有性能可靠、适应性强、降低物料运输成本等特点,是砂石厂选择的好设备,但是由于该设备的成本较高,价格也比较贵,因此不少用户选择购买二手设备。

 

 

LZ30-35洗砂机1.jpg

 

 

二手轮式洗砂机,相较于新的洗砂机设备产品来说,价格更具优势,因此一些客户可能会购买二手洗砂机,那么二手轮式洗砂机与新洗砂机相比有哪些优势和弊端呢?接下来请看本文分析。

 

1、价格会比全新设备便宜许多,节省不少成本资金。

2、价格便宜,发挥其价值后,无需担心设备报废后该如何处理;

3、价格低,可购买国外进口的二手设备。

 

综上来说,二手轮式洗砂机的特点就是价格低。

 

以上我们分析了二手洗砂机的优点,接下来说一说该设备有什么弊端。

 

1.使用时间无法确知:二手设备已使用年限无法准确得知,只能从上家粗略了解,零部件的磨损一般较多,使用寿命较全新设备大大降低。

2.性能不及新品:轮式洗砂机的产能、环保等各项性能优势会随其使用年限的增长而减弱,二手洗砂机的各项性能远不及全新洗砂机,产能会有一些下降,时间长可能达不到标准产能。

3.维修成本高:二手轮式洗砂机存在较大的故障维修风险,使用中维修成本较全新洗砂设备更高。

 

综上分析之后,本文认为用户还是应该购买洗砂机新品,有用户该问了,市场洗砂机价格贵,买不起怎么办。这里为你介绍隆中重工,生产的洗砂机采用直销模式,价格低,减少购买成本,让你能够买得起洗砂机设备。

 

 

LZ30-35洗砂机发货图4.jpg

 

 

来隆中重工参观了解购买洗砂机,我们热情期待你的到来!

 

相关文章:新型螺旋洗砂机显著优势更亮眼

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-08-08/633.html

上一篇:新型螺旋洗砂机显著优势更亮眼 下一篇:新型滚筒洗砂机和螺旋洗砂机参数和性能情况