mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> mg游艺技巧> 新型螺旋洗砂机型号多,选择多,满足各种需求
新型螺旋洗砂机型号多,选择多,满足各种需求
发表于:2018-08-11 08:50:31 分享至:

随着经济发展,砂石骨料需求增多,因此与砂石生产有关的各种设备需求增加,其中砂石生产所需的洗砂机需求Z多。


在这些砂石洗砂机中,螺旋洗砂机是使用较为频繁的,近年来,随着用户需求增大,新型的螺旋洗砂机也开始出现,并受到用户喜欢。这种螺旋洗砂机因为具有筛砂清洗脱水回收等多种功能于一体,因此也被称之为螺旋洗砂一体机(螺旋洗砂回收一体机),它不但功能多样,而且使用范围广,可广泛应用于:建筑、建材、化工、冶金等多个行业领域中。可对石英石、石灰石、花岗岩、玄武岩、铁矿石、青石等200余种矿物原料进行有效洗选处理。



DS-2L1130螺旋洗砂一体机5.jpg



这种新型螺旋洗砂机种类型号齐全,型号多,选择多,可满足大中小型生产量需求的用户,其具体参数如下图:



螺旋洗砂一体机参数.jpg



这种新型螺旋洗砂机是洛阳隆中重工厂家的生产产品,是在传统洗砂机基础上又引进了国外先进技术以及国内市场需求进行设计研制出来,其结构简单合理,易于安装操作,占地面积少,体积小,重量轻,处理量大,通过率高,大大提高了设备生产效率,其产量高,耗能低,性能稳定可靠,效率高,成品粒度较均匀优异,可满足用户不同生产需求,其使用灵活性强,该设备在运行作业过程中较稳定可靠,故障率低,运行效率高,且噪音小,粉尘少,节能环保效果非常显著,为用户带来较可观经济效益,因此在市场中国深受广大用户欢迎好评。


如果你想了解这种洗砂机的更多情况,欢迎致电隆中重工,我们有专业的技术服务人员为你解答!


相关文章:新型滚筒洗砂机和螺旋洗砂机参数和性能情况

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-08-10/638.html

上一篇:新型滚筒洗砂机和螺旋洗砂机参数和性能情况 下一篇:隆中新型轮式洗砂机价格非常实惠