mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> mg游艺技巧> 洗砂机润滑油使用选择的四个知识
洗砂机润滑油使用选择的四个知识
发表于:2018-08-18 08:47:50 分享至:

用户平时在使用洗砂机时,一般会碰见哪些问题呢?不外乎就是洗砂机的安装,施工现场布置,生产效率问题以及日常维护保养等。关于洗砂机的维护保养的方面,有一个比较重要的就是洗砂机的润滑养护问题,这是因为,作为一种大型的金属机械设备,洗砂机如果不进行润滑保养,就会生锈导致导致运行不畅,严重的甚至造成故障,耽误生产。

 

 

新加坡洗沙回收一体机1.jpg

 

 

因为润滑问题如此重要,因此本文现在要为大家讲解一下如何来为洗砂机进行润滑保养。

 

首先是选择性能比较好的洗砂机润滑油,我们都知道,洗砂机的油箱容积小,所装的润滑油的量也少,工作时油温较高,这就要求润滑油有较好的热稳定性和K氧化性。又由于洗砂机的工作环境比较恶劣,煤尘、岩尘、水分较多,润滑油难免受到这些杂质的污染,所以要求润滑油要有较好的防锈、抗腐蚀、抗乳化性能。

 

其次是选择合适的种类的润滑油,我们都知道,冬夏温度变化很大,有的地区昼夜温差也大,因此我们选择的润滑油粘度随温度的变化要小,既要避免在温度高时,油品粘度变得太低,以致不能形成润滑膜,起不到应起的润滑作用,又要避免在温度低时粘度太高,以致起动、运转困难,所以要求使用抗燃性好的润滑油,不能使用可燃的矿物油。



三是选择质量好的润滑油,润滑油的质量是很重要的,有些用户会存在误区,以为只要经常润滑,润滑油的质量无所谓,能省一点是一点,或者是有些用户根本就不懂得怎样分辨好油和坏油。所以如果使用到质量不好的润滑油,对于洗砂机的正常运行也是有很大影响的。

 

四是正确操作使用润滑油,掌握好润滑油的用量,避免漏油现象发生。

 

 

新加坡洗沙回收一体机2.jpg

 

 

相关文章:第四届广州砂石展,隆中携带一系列洗砂机新产品参加盛会!

链接:http://whatevahcamp.com/news/comnews/2018-08-16/650.html

上一篇:第四届广州砂石展,隆中携带一系列洗砂机新产品参加盛会! 下一篇:国内外洗砂机哪家强?这里有对比