mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 九江制定专项整治方案 打击非法采砂
九江制定专项整治方案 打击非法采砂
发表于:2018-04-11 08:13:57 分享至:

       隆中重工近日获悉, 为加强九江*市河湖水域码头规范管理,九江市政府制定专项整治方案,*面推进鄱阳湖及内河水域非法码头专项整治。

 

 

整治非法采砂.jpg

(图片来自网络)

 

       此次专项整治采取“综合整治,疏堵结合,分类处置”的方式进行,重点整治非法砂石码头,打击各类非法装卸作业行为,对鄱阳湖及内河所有港口岸线实施综合规范清理,实现完善*批、整合*批、取缔*批。同时,对违法码头形成的原因进行分析,共同协商建立和完善鄱阳湖及内河码头建设和经营行为的长效管理机制,*面规范港口码头经营秩序。

 

       目前,专项整治工作已进入清理整治阶段,九江市港航管理局根据季节、河湖水位变化、非法码头滋长和运营规律,进行了集中统*行动,依法对湖口恒鼎砂石储运有限公司、湖口县鑫璞建设有限公司和湖口顺德灰山采石有限公司3家非法码头进行了*拆除取缔,沿湖各县(区)累计依法取缔“飞机跳”临时非法码头12座。

 

       据悉,专项整治工作将持续至今年7月。

 

       实际上,不只是九江和南昌,近来,隆中重工了解到随着*环保政策的推进,砂石开采受到管控,市场砂石短缺,砂石价格上涨,因此近来各地非法采砂现象有所增多,如何解决供需矛盾,从源头上解决这个问题呢?隆中重工认为应该大力发展机制砂,来缓解市场砂石短缺情况。

 

       而机制砂生产需要*砂石生产线以及*砂石设备,隆中重工就是*家专业的砂石生产线设备厂家,*系列**的设备如:新型制砂机、新型洗砂机等提高了机制砂生产量,提升了砂石级配,获得了用户好评,欢迎来隆中重工进行参观购买!

 

 

双轮洗沙*体机1_003.jpg

 

 

相关文章:*轮*环保督察有哪些新的重点?

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-04-10/439.html

上一篇:第二轮*环保督察有哪些新的重点? 下一篇:陕西国土厅将从四个方面简化采矿权审批程序