mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> 行业资讯> 受环保政策影响,南京砂石价格上涨
受环保政策影响,南京砂石价格上涨
发表于:2018-05-05 08:10:42 分享至:

       近日,隆中重工了解到,*统计局南京调查队对今年*季度南京固定资产投资价格变化的调查进行公布,结果显示,碎石、沙子、水泥、混凝土等建筑材料价格同比上涨明显,涨幅高达到70%-80%。

 

 

IMG_20180314_154808.jpg

 

 

       *季度,南京市在水利、电力、商业、交通、市政等不同类别工程中开展了价格调查。结果显示,南京建筑安装工程企业中,人工费价格变化总体平稳。人工费上涨的企业,同比涨幅多在3%—8%。个别项目人工费涨幅较高,如某铁路项目,因为工程难度大,工程管理人员费用同比上涨20%。

 

       原材料中,以水泥、地方建筑材料、钢材等建筑材料价格上涨为明显。地方建筑材料中碎石、沙子、混凝土同比涨幅多集中在50%-80%之间。水泥价格同比涨幅多在50%-70%之间。建筑用钢材价格同比上涨也较明显,涨幅多在30%-50%之间,但涨幅较上年四季度有所收窄。调查人员表示,受环保政策影响,限产、限开所造成的建材供给减少,是水泥、碎石、沙子等价格上涨的主要原因。

 

       近年来,随着我国经济的发展,环境问题也日趋严重,环保以及生态建设关乎人民的身心健康和社会的和谐发展,因此*进行环保督查以及*系列整治环境措施,而砂石骨料在生产中不可避免的会带有污染,而要想减少砂石骨料生产所带来的污染,*先就是要提升砂石生产技术,改进生产方式。

 

        隆中重工专业的砂石骨料生产设备企业,拥有完善的砂石生产线,其砂石生产线设备质量好,环保特性强,性能稳定,是你生产砂石选择设备的好选择,欢迎你来购买!

 

 

DS-2L1130螺旋洗砂*体机5.jpg

 

 

相关文章:银川发布意见推进建筑垃圾资源化利用工作

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-05-04/485.html

上一篇:银川发布意见推进建筑垃圾资源化利用工作 下一篇:湖北打击非法采砂行为 加强汛期长江河道采砂管理