mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 提升生态文明建设水平 隆中打造环保洗砂机
提升生态文明建设水平 隆中打造环保洗砂机
发表于:2018-06-12 09:13:23 分享至:

       近年来,随着经济的发展,基础设施建设的开展,砂石骨料需求也越来越多,禁止开采自然砂石的政策使得人工以及机制砂石需求旺盛,作为一个专业的机制砂石洗砂机设备厂家,隆中重工不断推陈出新,满足了市场好的机制砂石设备的需求。



筛洗一体机1.jpg

 

 

       如今市场的洗砂机设备持续向节能、低噪环保以及智能化靠拢,隆中重工洞悉大趋势,旗下洗砂机产品也进行了一次又一次更新换代。占地面积小、安装方便、好用材、使用寿命长、耐磨不易损、运维成本低等,都成为了隆中重工产品的亮眼标签。

 

       实用、耐看、技术新,直观、智能、一体化,隆中重工研发的机制砂洗砂机设备一经推出市场就博得了客户的好感无数。改进设备设计思路,革新设备技术,新一代设备数据帮助客户更容易的进行作业生产。


       防潮、防霉、防锈蚀的三防功能大大提升了洗砂机设备的耐久度,设备系统支持多角度管理,一体化组合工艺效果好。



       综合洗砂、脱水、回收等功能,隆中重工机制砂洗砂机设备效率大,生产量高。而且,隆中重工机制砂洗砂机设备防腐耐用寿命长,低耗占地小,处理过程减少污染,后期运维成本低,深受广大用户青睐。



       除此之外,此设备具有的环保特性也顺应了现在的环保大趋势,低耗能、低投入、资源利用率高、环保特性强,让隆中重工机制砂洗砂机设备颇受客户喜欢。



 

筛洗一体机2.jpg

 

 

 

       目前,隆中重工洗砂机产品可用于多个领域,例如砂石场、矿山、建材、交通、化工、水利水电、混凝土搅拌站等行业中,应用领域多,范围广,让客户使用更方便。

 

相关文章:务实和创新让隆中重工走的更远!

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-06-02/534.html

上一篇:规范采砂对非法采砂进行治理,对环境好处多 下一篇:洗砂机行业要向“创新”方向迈进