mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 双螺旋筛洗一体机可保证效率高的进行工作
双螺旋筛洗一体机可保证效率高的进行工作
发表于:2018-06-28 09:12:44 分享至:

 一台洗砂机想要正常的乃至效率高的进行工作,离不开以下因素的影响,接下来隆中重工就为大家分析一下这些因素。


1、操作人员的熟练程度。设备操作人员也将会影响到洗砂机的产量。所以在使用前,要做好设备操作人员的培训工作,使其了解洗砂机的工作原理、性能特点及各种注意事项。
2、洗砂机的质量。任何设备的使用效果是和设备本身的质量息息相关的。众所周知,同样的产品,由于设备质量的差异,给我们带来的体验和价值是有着很大差距的。  
3、沙子的含土量。原沙的质量将是影响洗砂机产量的决定性因素,比如沙子中的泥土、石块、贝壳等杂质 的多少。还有子的颗粒度大小都会影响到洗砂机的产量。
4、设备的保养程度。洗砂机应定期保养,使其保持一个良好的工作状态,这是保证产量的前提。


除此之外,选择一台好用的品质高的洗砂机也可以保证设备效率高的进行工作,给你带来大的经济效益,隆中重工专业生产好用的效率高的洗砂机,例如隆中重工新近研发的双螺旋筛洗一体机,就是颇受用户喜欢和欢迎的洗砂机。



双螺旋洗砂回收一体机.jpg



该种双螺旋筛洗一体机采用尾矿干排筛配合双螺旋洗砂机设置,形成整体结构,筛分和清洗结合在一起,易于生产加工,生产周期短,占地面积小,处理能力大,能够更加好的进行筛分和清洗,提升筛洗行业的发展。


此设备结构构成:包括底基板、尾矿干排筛和双螺旋洗砂机,所述底基板右侧固定有支撑垫,且支撑垫上固定有双螺旋洗砂机,所述双螺旋洗砂机右侧设置有螺旋洗砂机清洗箱,且双螺旋洗砂机左侧下方设置有出料口,所述支撑垫左侧的底基板上固定有水箱固定架,且水箱固定架上固定有落水箱,所述落水箱中部设置有垂直滑槽,且落水箱上方设置有尾矿干排筛,所述尾矿干排筛两端通过弹性阻尼器与水箱固定架固定在一起,且尾矿干排筛中部固定有滑动架,并且滑动架下方与垂直滑槽滑动连接在一起,所述落水箱侧面固定有固定架,且固定架上方固定有旋流器,所述旋流器侧面固定有回收水箱,且旋流器的出水口与回收水箱通过管道相连接,所述旋流器的进料口通过管道与渣浆泵相连接,且渣浆泵通过管道与落水箱内部相连接,所述回收水箱通过管道与螺旋洗砂机清洗箱内部连通在一起。



细节-对比-最新_01.jpg



这种设计方式让它洗砂作业效率更高,回收的砂石更多,产量更大。


欢迎大家来隆中重工购买好用的双螺旋筛洗一体机,价格实惠,质量好,是你购买洗砂机设备的好选择。

 

相关文章:功能多样的隆中新型滚筒洗砂机,你购买了吗?

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-06-27/564.html

上一篇:功能多样的隆中新型滚筒洗砂机,你购买了吗? 下一篇:洗砂机厂家调整生产模式,改善生产条件,践行环保理念