mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: mg游艺技巧> 行业资讯> 轮式洗砂机在装车发货运输时需要注意什么?
轮式洗砂机在装车发货运输时需要注意什么?
发表于:2018-07-04 08:35:24 分享至:

购买轮式洗砂机,经过前期询盘,价格协商,产品型号确定,下单,生产等待,终产品出厂,发往客户指定目的地要经过一系列漫长而繁琐的工作。等到产品终装上运输工具发往客户时,不论是购买的客户,还是轮式洗砂机设备生产商都会松一口气,以为万事大吉,只等产品到达客户指定地,收到余款了。



2LZ36-75双轮洗砂回收一体机14.jpg



但隆中重工在这里提醒大家,机器设备装上了运输工具发往客户指定地并不意味着万事大吉,在运输过程中也可能出现一系列的问题从而影响交易的完结,甚至引起购买者和生产商一系列的纷争。

 

一般来说,轮式洗砂机设备的运输条件在交易谈判中都会定下来,包括运输的工具,运输的费用,运输过程中的风险承担等,如果这些没有在前者谈判中明确定下来的话,就可能在这些一环结产生纷争,影响交易的完成,不利于双方可能的下次合作。因此在前期间交易谈判时这些条款要明确下来,以免事后纷争的产生。

 

 

2LZ36-75双轮洗砂回收一体机11.jpg

 

 

另外,洗砂机由于其设备较大,在运输时一般都不是整机运输,一些配件是随主要设备部件发货运输的,这些就需要生产商在发货时认真检查,在客户在收货时进行认真地验收,收保证配件的齐全。

 

还有,在产品运输时,由于路况等不可预知因素可能会对轮式洗砂机设备造成磕碰,造成产品脱漆变形等。这些不可知因素如果在前期交易谈判中明确规定了的话,双方就可以按规定明确责任,从而避免了可能的纷争;如果没有明确规定的话,这就需要双方以相互理解的态度进行谈判,妥善处理,以免影响交易的终完成。

 

总之,轮式洗砂机的运输环节可能出现的问题也不容忽视,好在前期交易谈判时就能明确,以免事后纷争的产生。

 

相关文章:大型双轮洗砂回收一体机做好价格分析,有助于购买设备

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-07-03/572.html

上一篇:大型双轮洗砂回收一体机做好价格分析,有助于购买设备 下一篇:解决洗砂机容易坏的问题,隆中重工有妙招!