mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 隆中环保“零排放系统” 大力推进绿色矿山建设
隆中环保“零排放系统” 大力推进绿色矿山建设
发表于:2018-07-10 08:22:06 分享至:

矿产行业是国民经济发展中的重要行业,而矿产资源是社会发展的基础,也是生态文明建设的重要组成部分,然而长久以来,由于行业从业者对环境保护建设的漠视,大量矿产资源被无序开发,这种行为既浪费资源,又严重污染环境。

 

为了社会可持续发展,行业从业者应该进行资源的有序开发,推进绿色矿山建设。对于经济大省河南来说,呵护蓝天白云,守卫绿水青山,推动生态文明建设迈上新台阶,扎实推进绿色矿山建设是其中较为关键性的一环。据悉,截至到去年年底,河南省已经发现的矿物143种,查明资源储量矿种106种,已开发利用矿种93种,其中,钼矿、耐火黏土、珍珠岩等优势矿种保有资源储量在我国排d一位。但是很多资源开采难度大,造成不同程度的浪费,在坚决打赢污染防治攻坚战的背景下,绿色矿山势在必行。

 

 

零排放6.jpg

 

 

倾力打造绿色矿山,正逢大有作为时。隆中重工深挖市场需求,及时推出绿色矿山设备,包括新型的洗沙机系列设备,以及能够进行洗砂废水处理、尾矿尾水处理、废泥浆处理的环保“零排放系统”,隆中的环保“零排放系统”可实现三种功能:泥砂分离-物料中固体颗粒的回收与脱水;泥水分离-前期作业产生的尾水净化;固废干排-尾水中固体废弃物的干排、干堆处理,此种系统工艺合理,结构优化,处理后的水、泥均能达到环保要求。

 

 

零排放发货2.jpg

 

 

“绿水青山就是金山银山”,建设绿色矿山,隆中重工一直在不懈努力。

 

相关文章:隆中“洗沙废水零排放”,为企业提供出色废水解决方案

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-07-09/580.html

上一篇:隆中“洗沙废水零排放”,为企业提供出色废水解决方案 下一篇:依靠核心技术创新突破 洗沙机厂家赢得发展