mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 隆中“零排放系统”让废弃物“变废为宝”
隆中“零排放系统”让废弃物“变废为宝”
发表于:2018-08-07 08:30:58 分享至:

在新的环保时代,矿产行业粗放式的生产管理方式已经不适合当下绿色经济发展核心主题。集约化发展以及资源化利用和生态转型探索才是发展的正道。

 

 

隆中固废处理零排放现场.jpg

 

 

作为一个传统行业,矿山行业总是与污染、废弃物以及其他不好的词汇联系在一起,那么如何改变人们的刻板印象,让矿产行业有一个好名声呢?

 

就本文认为,实行绿色矿山建设,生产绿色矿山设备,实现废弃物走向资源化再利用,是好的方法。

 

首先说一说绿色矿山建设,企业应该这样做:

 

一是节约资源,保护资源,大力开展矿产资源综合利用

二是积极开展科技创新和技术革新,不断改进和优化工艺流程

三是积极开展节能降耗、节能减排工作,节能降耗达环保规定指标;采用无废或少废工艺

其次是发展绿色矿山环保设备,实现废弃物资源化利用。企业要大力引进先进科技,与自己实际相结合,生产绿色设备,减少矿山污染。

 

这两方面做的比较好的企业首推隆中重工,其是建设绿色矿山,推进环境建设的代表性企业,该企业研发的无论是新型洗砂机设备还是“零排放系统”都非常具有环保特性。特别是“零排放系统”,这里为你着重介绍一下。

 

该“零排放系统”能够“变废为宝”,一方面,其能够处理污水固体废弃物,并且提供高附加值的产品;另一方面,其效益将直接作用于环境,保护水、土壤以及空气不受侵害。它适用范围广,可用于建筑打桩泥浆,制沙场洗沙废水处理,砂场泥浆脱水,钻井泥浆处理,隧道山洞泥浆,洗矿废水处理等各种泥浆和水的分离。处理工艺先进成熟,易于维护管理,且处理效果稳定,处理量大,性能可靠,电耗少,操作维护方便。

 

 

25.jpg

 

 

欢迎来隆中重工了解购买!

 

相关文章:砂石洗砂机作业污水解决就用隆中零排放

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-08-06/628.html

 

上一篇:砂石洗砂机作业污水解决就用隆中零排放 下一篇:投资隆中固废处理零排放,为你带来大的经济效益