mg游艺技巧

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洗砂机> 行业资讯> 凭借核心技术突破,洗砂机企业赢得市场,打响品牌
凭借核心技术突破,洗砂机企业赢得市场,打响品牌
发表于:2018-08-14 08:30:41 分享至:

经过十多年的发展,凭借一系列核心技术上的突破,洛阳隆中重工赢得了市场,打响了品牌。

 

 

双轮洗砂回收一体机.jpg

图为隆中双轮洗砂回收一体机

 

 

十几年时间对于历史长河而言或许只是短短一瞬,但对于隆中重工来说确是意义不凡,自公司成立到S个设备投放市场,仅用了短短几年时间,公司便在实现盈利的基础上跃居至行业翘楚。到目前为止,隆中重工已经系统打造出洗砂机、细砂回收机、零排放系统设备、脱水筛等产品。

 

 

DS-2L1130螺旋洗砂一体机5.jpg

图为隆中螺旋洗砂一体机



要面子更要里子,隆中重工要的是有质量的增长。在隆中重工看来,要实现高质量发展,就须得从供给变革入手,从提高供给质量出发。因而,从品牌创立的那天起,隆中重工就坚持践行品质优先原则,凭借“以优取胜、以精图新”的发展理念打造对标水准的高品质供给。无论销售还是成本,都要为品质让路。

 

筛洗一体机.jpg

图为隆中筛洗一体机



那么,高质量发展应该具有哪些核心要素?隆中重工的回答是,从研发设计、制造流程、销售流通以及售后服务全面落实细节管控,打造出一整套全生命周期质量管控和服务体系,走出了一条质量立身的品牌向上之路。

 

这套质量服务体系包括为客户提供全套的技术服务支持,包括设备设计—工程设计—现场安装调试等,持此之外,还能够针对每位客户实际生产情况及应用工况而量身设计定制设备,从而实现真正的定制化服务。以及协助客户做好工程的规划和系统需求分析,包含:设备配置选型;项目施工图设计;平面布置图设计;钢结构基础图设计;满足客户需要。

 

 

隆中技术服务介绍.png

 

 

 

虽然隆中成绩很多,发展迅速,但是隆中重工不会骄傲,未来隆中重工将会继续努力,为用户奉献更多的好产品。

 

相关文章:隆中“废水零排放系统”让废水变净水

链接:http://whatevahcamp.com/news/vocnews/2018-08-13/643.html

上一篇:隆中“废水零排放系统”让废水变净水 下一篇:环保设备市场发展快,环保洗砂机系列产品前景好